28

Хорошо и недорого…на море под болгарским солнцем

Что, как и почём на балканских берегах, мы попросили рассказать экспертов болгарского направления – специалистов туроператора «БАЛКАН ЭКСПРЕСС».

- Сразу главный вопрос. В какую сумму обойдется отпуск на болгарском курорте?

- Полный пакет (отель, питание, авиаперелет, трансфер) для одного человека на 10 ночей можно приобрести за 15 000-17 000 рублей, в особенности низкие цены в июне. Это эконом-вариант. А за 20 000-24 000 рублей можно отдохнуть 14 ночей в хорошем отеле 4*. Такая разумная цена объясняется политикой отелей и туроператора привлечь больше туристов.

- Что с качеством? Болгарию помнят ещё с советских времён и чаще ассоциируют с «устаревшей» отельной базой.

- Это тот случай, когда действительность лучше, чем о ней думают. Отельная база болгарских черноморских курортов полностью обновилась за последние десять лет. Сейчас Золотые пески и Солнечный берег не узнать тем, кто отдыхал в Болгарии в 1990-х. Построено много новых отелей, ведущие бренды отельных цепочек присутствуют не только на крупных, но и на небольших курортах Болгарии. Инфраструктура дополнилась современными аквапарками, СПА-центрами и ресторанами. На части курортов – бесплатные зонтики и шезлонги на пляже.

- Какое питание в отелях? Сколько в среднем стоит ужин в ресторане?

- Многие отели предлагают популярную систему «Все включено». Голодным турист не останется. Во всех отелях 3-4* есть выбор блюд европейской и национальной болгарской кухни, много местных фруктов, и, конечно, вино и ракия. А ужин вне отеля в местном ресторане «механе» обойдется в переводе на рубли в 500-700 руб. на 1 человека.

- Чем «БАЛКАН ЭКСПРЕСС» может порадовать желающих отдохнуть под ласковым болгарским солнцем?

- Во-первых, в 2011 году можно купить тур можно любой продолжительности, выбрать аэропорт и удобное время вылета, так как «БАЛКАН ЭКСПРЕСС» увеличил число вылетов в Варну и Бургас до 14 рейсов в неделю (из Москвы) на регулярных и чартерных рейсах.

Во-вторых, цены, в особенности на туры в июне, значительно снижены. И это в дополнение к популярной программе «Мама и море», предусматривающей скидку на размещение одного взрослого с одним ребенком, бесплатную услугу детского садика в одном из популярных отелей на Золотых песках «Хелиос СПА и Резорт 4*».

- Какие преимущества отдыха в Болгарии с «БАЛКАН ЭКСПРЕСС»?

- Кратко. Надежный прием (два собственных офиса в Болгарии), хорошие прочные связи с отелями на всех курортах (налажены за 18 лет работы), лидерство в авиапревозке в Болгарию (14 рейсов в неделю из Москвы), современное качество обслуживания (новый Call-центр по Болгарии, быстрые трансферты на собственных микроавтобусах, сертифицированные гиды).

Широта ассортимента позволяет выбрать наиболее оптимальный вариант для каждого клиента. Кроме того, несмотря на повышенный спрос на Болгарию со стороны европейских рынков, нам удалось договориться о наличии мест в высокий сезон в самых востребованных отелях.

- Куда обращаться нижегородцам за покупкой тура?

- В турагентства Нижнего Новгорода. Наиболее активно работающих по Болгарскому направлению можно узнать по логотипу «БАЛКАН ЭКСПРЕСС», например агентство «Новая Звезда» на Большой Покровке. Подобрать тур по цене и уровню можно на сайте www.balkan.ru.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах