aif.ru counter
158

Секрет красоты от Desheli

Zenspa1 / flickr.com

Почему женщины выбирают израильскую косметику Desheli?

Ресурсы Мертвого моря на протяжении многих веков используются в косметологии. Соли и минеральные грязи содержат огромное количество кальция, магния, брома, йода. Эти компоненты необходимы нам для того, чтобы оставаться красивыми и молодыми.

Три года назад израильские ученые порадовали российских женщин новейшими разработками в области косметологии. Они сумели грамотно сочетать натуральные компоненты и инновации, в результате была создана уникальная косметика Desheli.

На сегодняшний день компания входит в тройку лидеров косметической отрасли. Ее представительства есть во многих городах России, Израиля, Турции, Болгарии, Чехии Сербии, Грузии, Казахстане, Эстонии, Латвии, Украине. Более 75 офисов находятся на стадии открытия.

Уникальность косметики Desheli

Косметика Desheli состоит из высококачественных натуральных ингредиентов и производится с использованием последних научных технологий. Соли Мертвого моря содержат сульфат магния, калий и другие компоненты, которые позволяют бережно ухаживать за кожей.

Средства Desheli способствуют восстановлению естественного баланса увлажнения кожи, замедлению процессов старения. Сочетание растительных компонентов и новейших научных достижений позволяет защищать кожу от обезвоживания и агрессивного воздействия внешних факторов.

Компания Desheli заботится о своих клиентах, предлагая им всесторонний сервис обслуживания в центрах красоты. Профессиональные косметологи на протяжении всего времени использования отслеживают результаты и изменения. Они подбирают программу для ухода и восстановления с учетом ваших индивидуальных особенностей и по результатам компьютерной диагностики кожи.

Ассортимент косметики Desheli

На сегодняшний день было выпущено 4 набора косметических средств для ухода за кожей, телом и волосами. К каждому набору прилагаются специальные приборы, которые в несколько раз усиливают действие косметики.

«Crystal Youth » - набор профессиональных косметических средств, направленный на уход и восстановление кожи лица. В основе средств «Crystal Youth » натуральные экстракты растений, масла и минералы Мертвого моря.

Набор косметики для ухода за волосами «Diamond Treasures Brilliant Hair», набор для ухода за кожей тела «Diamond Treasures Skin Glory» и специальная мужская серия «Diamond Treasures Men Gear» созданы на основе биологического комплекса FYTOTIGH™. В его составе стволовые клетки ростков арганы, яблок, листьев альпийской розы, косточек винограда, пептид Chondricare® IS и бриллиантовая микропудра.

Реклама

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество