30

30 ноября в Нижнем выступит группа «Мельница»

Нижний Новгород, 29 ноября - АиФ-НН. 30 ноября на сцене Театра юного зрителя фолк-рок группа «Мельница» представит нижегородцам новый альбом «Ангелофрения». Это 10 концептуальных треков, записанных в жанре, созданном самой группой - «новая музыка древнего мира». В этих песнях - воинственные ангелы и неперелетные птицы, небесные кошки и гуси-лебеди, блудницы и контрабандисты, созвездие Возницы и цеппелины, Мемфис и Москва, Элвис и Меркурий…

В Феста Холле 5 декабря выступит Анна Пингина - этномузыкант, который, не боясь оставаться за рамками «формата», работает на доброе имя русской музыки. Пластинки Анны Пингиной можно купить, например, в Японии, а  ее магические песни звучат в эфире некоторых европейских радиостанций.
Также скоро нижегородцев ожидает живое шоу от главных героев сериала «Реальные пацаны» - Коляна (Николая Наумова), Вована (Владимира Селиванова) и Антохи (Антона Богданова). 6 декабря в ДК ГАЗ пройдет вечеринка с их участием и выступления в стиле Stand-Up Comedy. В программе также примет участие группа «НемОщные».
В первый день зимы в кинотеатре «Октябрь» пройдет «Ночь пожирателей рекламы» - пятичасовой ночной марафон рекламных шедевров из коллекции Жана Мари Бурсико. Показ станет феерическим коктейлем, в котором причудливо смешаются новинки рекламы и винтажные ролики, подборка на тему «Звездных войн», лучшие российские образцы и все самое креативное из Японии, Румынии, Австрии, Перу, Америки и множества других стран.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах