45

"Люди в Черном - 3" уже в кинотеатрах

Фото: www.youtube.com

В нашем мире есть то, что по определению круто! Да, именно круто! Не изящно, не шикарно, не потрясающе, не великолепно - круто! Такие вещи в современном энтертейнменте безумно редки, но каждый, кто слышит название того или иного подобного представителя, подытоживает - это круто!

Серия фильмов "Люди в Черном" это "Назад в будущее", но 10 лет спустя. Ультрасовременные, добрые, изобретательные фильмы, которые с каждым сиквелом становятся только лучше. Они становятся всенародно любимыми, но Оскар получают разве что за костюмы или спецэффекты (шутка ли - у "5-ого элемента" или "Бойцовского клуба" было всего по одной номинации).

Третью часть легендарного кино нам позволили посмотреть в IMAX 3D, а ведь это супер-мега-гипер-крутые новейшие технологии. Они заставляют погрузиться в фильм полностью и не отрываться на окружающую действиетльность ни на минуту.

Тут есть все: шикарный подбор актеров, приглашенные звезды, изобретение и детальная проработка мира, дивный саундтрек и бодрый юмор. Причем, что всегда хочется отметить - фильм претендует на культовость и незабываемость, ибо непосредственная действительность размыта. Возможно, скоро люди забудут, кто такая Николь Шерзингер, и что за Леди Гага фигурирует на мониторах - они легко и свободно превратятся в обычных актрис фильма и не нужно будет напрягать память или лезть в википедию, дабы понять, что вообще происходит.

Расстраивает малое количество времени, отведенного в фильме Томми ли Джонсу, видимо возраст уже не позволяет носиться по коридорам сюжета.

Немного надоела фирменная "противность" "Людей" - нас все также любят окроплять разного рода слизями, кидаться насекомыми и удобрять все это червяками. Но это стиль, никуда не денешься. Зато присутствуют фантастические новые идеи, завязанные на путешествии во времени и одном небольшом инопланетянине по имени Гриффин.

Не будем ничего рассказывать, чтобы не отобрать у вас интерес к придумкам и их воплощениям. И тем самым обрубим себе еще несколько километров текста, ведь "Люди в Черном 3"- это клондайк киноидей - новых и не очень, обновленная классика или модерн - есть все.

"АиФ-НН" благодарит за сотрудничество сеть кинотеатров "Синема Парк"

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах