276

"Мстители": очередная "солянка" супергероев спасает мир: удачно ли?

Фото: www.youtube.com

"Фильм "Мстители" является продолжением эпических приключений, берущих начало в фильмах "Железный человек", "Невероятный Халк", "Железный человек 2", "Тор" и "Первый мститель". В проекте "Мстители" супергерои объединяются в уникальную команду. Когда человечество оказывается перед лицом неизвестного врага, угрожающего всему живому, Ник Фьюри, директор международного агентства по поддержанию мира, известного как "ЩИТ", понимает, что для спасения Земли необходима команда супергероев, способная спасти мир от катастрофы." - вот что сообщает нам аннотация к фильму.

Если "Железный человек", "Халк" и "Тор" – это круто, логически рассуждали создатели "Мстителей", то все вместе, да еще с парой супергероев будет просто мегакруто. Ну, воздержимся от комментироания логики "учредителей" фильма, ведь, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные.

На этот раз в команду доблестных, отважных и готовых каждую минуту кинуться грудью на амбразуру супергероев будут входить Тор, Капитан Америка, Железный человек, Черная Вдова, Соколиный глаз и Халк. Чем они займутся, объяснять никому не нужно. Наш мир в очередной раз окажется в большой опасности и в очередной раз будет спасен. 

Огромный бюджет (200 с лишним миллионов позволили создателям развернуться как следует), звездный состав — ожидания были очень и очень волнительными, но, к счастью, они не рухнули в пропасть разочарования. Прекрасный экшен, искрометный юмор, при этом довольно простой сюжет — что ожидаемо. 

"Мстители" получились практически образцовым супергеройским кино, тут создателям удалось все - как по технической, так и по сценарной части. 

И вообще, фильмы, снятые по мотивам комиксов можно воспринимать, трактовать и уомментировать по-разному. Если подходить к ним с мерками большого кино, то критики будет - мама не горюй. Но все дело в том, что на этот раз "Мстители" -  не «большое», но, тем не менее, очень нужное кино. Люди всегда любили сказки. Именно сказки, как правило, учат нас самым важным, самым главным жизненным ценностям. Поэтому давайте вспомним, как мы все в детстве мечтали стать супергероями с супреспособностями, отправимся в кинотеатр и немного понастольгируем.

Рекомендуется к просмотру любителям хорошего экшена, комиксов, Роберта Дауни мл. и Скарлет Йоханссон.

Конечно, можно это кино онлайн смотреть бесплатно в хорошем качестве, но все же кинотеатр - это здорово.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах