138

Смотрите «Семь психопатов» в правильном переводе Гоблина в СИНЕМА ПАРКЕ

Фото: Синема Парк

 Нижний Новгород, 17 октября - АиФ-НН. Колин Фаррелл, Вуди Харрельсон, Кристофер Уокен, Сэм Рокуэлл и Том Уэйтс – в криминальной комедии «Семь психопатов» Мартина МакДоны – режиссера хита «Залечь на дно в Брюгге». Непутевый писатель потерял вдохновение и никак не может справиться с новым сценарием. Волей случая он оказывается втянутым в похищение собаки, затеянное его эксцентричными дружками. Выясняется, что украденное животное – любимый ши-тцу главного местного гангстера, которому ничего не стоит в два счета вычислить и уничтожить оболтусов.

Специальные показы в правильном переводе Гоблина в кинотеатрах России и ближнего зарубежья регулярно проходят уже более пяти лет. Компания Goblin EnterTorMent выпускает переводы разных фильмов: от блокбастеров и комедий до серьёзных драм и  анимационных фильмов (отдельный проект «Гоблин – детям»). При этом сборы блокбастеров в отдельных кинотеатрах повышаются в несколько раз, а отдельные независимые проекты превращаются в хиты.

Как и разные форматы показов (2D, 3D и IMAX),  фильмы в правильном переводе Гоблина – это еще один интересный способ просмотра фильма, который обязательно стоит попробовать.

Реклама

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах