61

Няньки, дети и Турция

Фото: www.youtube.com

Итак, что дается в аннотации к фильму?

"Валентина (Олеся Железняк) — жесткая, хладнокровная владелица крупной туристической фирмы, которой предстоит решение сложной задачи в стране, где женщину, независимо от профессионализма, не может ждать успех в бизнесе — Турции.

На помощь она вызывает работников своего уральского филиала Диму (Николай Наумов) и Мишу (Арарат Кещян) — безынициативных лодырей, по несчастливой случайности оказавшихся единственными сотрудниками мужского пола. Предполагаемый отпуск за границей оборачивается для безответственных весельчаков не только последним шансом доказать свою профпригодность и избежать позорного увольнения, но и представляет угрозу для здоровья и жизни: по роковому стечению обстоятельств Миша и Дима остаются один на один с тремя неуправляемыми детьми Валентины.

А, как известно, беда не приходит одна, поэтому, когда приезжает мама Валентины (Людмила Артемьева) якобы присмотреть за внуками, задачи для молодых людей усложняются появлением практически еще одного ребенка, который требует за собой не меньшего присмотра, чем реальные дети.

Теперь друзьям придется разбираться и с детьми, и с бабушкой, и с немецкими конкурентами, и все это — в попытках не провалить судьбоносную сделку. Смогут ли наши герои справиться с заданием и завоевать расположение Валентины и ее детей?"

В принципе, сказано все о сюжетной линии картины. Теперь - о впечатлениях.

В фильме и вправду есть некоторые моменты, из-за которых и сложилась его жанровая принадлежность к комедии, когда на самом деле невозможно удержаться от улыбки и хи-хи. Картина безусловно получит свою определенную аудиторию — ею окажутся заядлые русские туристы, уверенные в себе бизнесмены, ну и конечно же поклонники Коляна из народного сериала «Реальные пацаны» и героя Арарата из "Универа". Они по достоинству оценят невероятное стремление главных героев сразу же по приезду упиться вусмерть (ну или сначала заключить контракт, а затем уже точно напиться).

Единственно НО: жаль, что те, кто всячески избегал Турцию как излюбленное всеми место отдыха, после просмотра "Нянек" продолжат это делать с усиленным рвением - а страна-то ведь неплохая.

Все потенциальным настоящим и будущим "отдыхальщикам" к просмотру рекомендуется.

"АиФ-НН" благодарит за сотрудничество сеть кинотеатров "Каро Фильм".

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах