138

Стало известно, кто мать новорожденной дочери Киркорова

Киркоров решительно опровергает эти домыслы и заявляет, что завел ребенка, как и все, самым обычным человеческим способом. Филиппу уже прислали фотографии его дочери. По его утверждению, дочка похожа на него: у нее темные волосы и большие карие глаза, в то время как таинственная мама ребенка- голубоглазая блондинка.

Киркоров не называет имени матери своей дочери. Известно лишь, что она его давняя подруга, с которой его связывают длительные близкие отношения. Малютка не только родилась в Америке, но и скоро переедет в элитный особняк звездного папы в Майами, который тот приобрел этим летом, готовясь к появлению на свет дочери. Помогать матери с уходом за новорожденной будет 66-летняя тетя поп-короля Мари Киркорова, у которой своих детей нет.

Маленькую наследницу короля российской эстрады счастливый отец хотел назвать двойным именем Алла-Виктория в честь Сами-Знаете-Кого и покойной матери артиста. Однако, по словам близкого друга Киркорова, Николая Баскова, он сумел уговорить приятеля не усложнять девочке жизнь и оставить ей только одно, зато красивое имя Виктория.

По слухам, новогодние праздники новоиспеченный отец будет встречать в США вместе с долгожданной дочкой и ее матерью.

Смотрите также:

Оставить комментарий (4)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах