192
Рейтинг вопроса
0
+ -

Зачем продают участок земли у лицей №36?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 50. Аргументы и Факты - Нижний Новгород 10/12/2014
Категория:  Общество Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 50 10/12/2014

Мы слышали, что в Нижнем Новгороде на Автозаводе, на ул. Краснодонцев, продают большой участок земли между бассейном и лицеем № 36. Это что же получается - школу оставят без спортплощадки? Или у бассейна кусок отрежут? Опять торговый центр построят?

Ответ редакции

Более 3 га на ул. Краснодонцев, 8 (литеры А и Б) выставили на продажу - 25 ноября соответствующее постановление подписал глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов. Площадь участка, предназначенного к продаже, - 31,6 тыс. кв. м. Земля входит в зону спортивно-рекреационного и развлекательного назначения. Начальная цена участка земли - 160,2 млн руб. Как уверяют в администрации Автозаводского района, на этом участке строений и сооружений нет:

- Здание лицея №36 по пр. Кирова, 29а, здание бассейна по ул. Краснодонцев, 6 и заброшенное здание профтехучилища по ул. Школьной, 9 находятся на расстоянии более 300 м от этого участка. А на торги выставили участок, где можно строить объекты спортивно-рекреационного и развлекательного назначения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах