36
Рейтинг вопроса
0
+ -

…Где горячая вода?

Категория:  Архив

В нашем доме по ул. Панина уже нескольких лет нельзя пользоваться горячей водой ночью, из крана течёт чуть тёплая. Каждый год меняют оборудование, растут тарифы на коммунальные услуги, а качества услуг нет. Я работаю, и у меня нет возможности ловить горячую воду. Прошу помочь разобраться с этим вопросом.

Ирина Зимина, Нижний Новгород

 

Как пояснили в администрации Советского района, в сентябре 2010 года в дневное время подачу горячей воды в вашем доме обследовали. Установлено: в точке водозабора температура горячей воды соответствует ГОСТ Р 51617-2000 «Жилищно-коммунальное хозяйство. Общие технические условия». Районная администрация направила в «Теплоэнерго» письмо о необходимости контролировать подачу горячего водоснабжения надлежащей температуры в ночное время.

В любом случае пожаловаться на качество коммунальных услуг вы можете в государственную жилищную инспекцию Нижегородской области. Она как раз и контролирует работу коммунальщиков, а также выявляет и пресекает правонарушения в жилищной сфере. Претензии можно направить по адресу: 603950, Нижний Новгород, пл. Свободы, д. 1/37, тел. 419-88-29, факс 419-88-31, e-mail:official@gzhi.kreml.nnov.ru. Кроме того, вы можете обратиться в центральную дежурно-диспетчерскую службу министерства ЖКХ и топливно-энергетического комплекса Нижегородской области по тел. 433-03-37.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах