Примерное время чтения: 3 минуты
89

«Билайн» Бизнес – не миф, а реальные возможности повыситьэффективность бизнеса

Фото: пресс-служба ОАО "Вымпелком"

 На пасхальной неделе 20 апреля на площадке офиса открылась групповая выставка известных нижегородских художников Владимира Фуфачева и Евгения Юсова «Форма современного мифа». Миф, этнический мотив, образы древности – это основа работ художников. Тема новой мифологической экспозиции неслучайна, она не только созвучна настроениям большинства нижегородцев в эти праздничные дни, ведь новая экспозиция открылась на пасхальной неделе. «Этой экспозицией мы хотели соединить ушедшие в миф времена и сегодняшний день, олицетворением которого является наша компания – высокотехнологичная, быстро развивающаяся, предлагающая передовые технологии и решения. Сегодня «Билайн» Бизнес – отнюдь не миф, а реальные возможности повысить эффективность любого бизнеса», – прокомментировал директор Нижегородского филиала ОАО «ВымпелКом» Филипп Сапронов.

Владимир Фуфачев – заметное имя в современном изобразительном искусстве России. Уникальность его творческих поисков в том, что он, один из немногих художников, обратился к интерпретации древнего символа-знака – иероглифа, петроглифа, наскальной росписи, первобытной писаницы. Он сопоставляет древние образы с образами современности, и тем самым рассказывает нам о рождении современной цивилизации. Художник награжден медалью Национального общества изящных искусств (Франция, 1993). Лауреат третьей премии Международной выставки-конкурса «Золотая кисть» (Москва, 1993). Работы Владимира Фуфачева находятся в музеях Москвы, Санкт-Петербурга, Нью-Йорка, Касселя, в галереях и частных собраниях в России и странах мира – Франция, Германия, США, Канада, Испания, Бельгия, Югославия, Турция, Швеция и др. 
Евгений Юсов начал свою карьеру в должности театрального художника-декоратора. Сам художник находит свои образы в театральных постановках и музыкальных композициях. Бесконечные переходы одной формы в другую, разбиение плоскости холста на множество цветовых пространств, контрастных переходов от насыщенного цвета к яркому свечению – все это создает эффект движения, монументальности, декоративности в абстрактных композициях Юсова.  Является членом Союза художников России с 1993 года. Экспонент республиканских, межрегиональных, зональных выставок «Большая Волга», а также областных «осенний вернисаж», передвижных, персональных, групповых в Москве и Нижнем Новгороде. Многие его работы находятся в коллекции стран Европы, Америки и Азии: Австрия, Англия, Германия, Гонконг, Италия, США, Финляндия и другие.
«Билайн» Бизнес приглашает на площадку своего офиса всех нижегородцев познакомиться с новой экспозицией. Выставка продлится до 30 мая 2012 года. Вход свободный.
Реклама.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно