170

Где купить качественные автомасла в Нижнем Новгороде?

Для того чтобы сохранить ресурс и обеспечить хорошую работоспособность двигателя, необходимо использовать только высококачественные смазочные материалы. Компания СБК - поставщик автомобильных масел, химии, жидкостей и фильтров, - предлагает автомасла в Нижнем Новгороде высокого качества.

У нас Вы можете купить продукцию таких брендов, как «Shell», «Liqui Moly», «Mobil», , «BP», «Total», «ENEOS», «Spectrol», «Dragon», «Elf», «Mannol», «Motul», «Pennasol», «Zic», «Luxe», «OilRight», «Роснефть», «ТНК», Лукойл», «Газпромнефт».

У нас есть смазочные материалы для горнодобывающей, машиностроительной, пищевой промышленности, автохимии в интернет-магазине. Наша компания предлагает автомасла для европейских, японских и корейских автомобилей. Продукцию можно купить как оптом, так и в розницу.

Качество смазочных и расходных материалов имеет решающее значение для обслуживания транспортного средства. Для того чтобы детали служили как можно дольше, нужно правильно выбирать автомасла. В противном случае автовладелец рискует столкнуться с такими явлениями, так быстрый износ двигателя, задиры, заклинивание элементов, засорение автомобильных фильтров, значительное образование нагара и деформация резиновых деталей.

Качественные автомасла имеют 2 качества, противоположные друг другу:

• Высокая текучесть. Масло должно просачиваться сквозь систему каналов при любых температурных условиях, в т. ч. и на морозе: после длительного простоя жидкость стремится затвердеть. Важно, чтобы при «холодном запуске» в двигателе было масло, так как после долгой стоянки могут появиться задиры – если двигатель будет сухим;

• Способность «приставать» к металлической поверхности. Данное качество должно сохраняться при очень высокой температуре. Двигатель испытывает большие нагрузки, и нагретое масло может стать очень жидким.

Чтобы масло сохраняло текучесть, оно должно быть как можно более жидким, чтобы лучше прилипало к поверхности – наоборот, густым. Автомасла, представленные в интернет-магазине СБК обладают этими качествами – для их сохранности применяются присадки. Это противоизносные жидкости, снижающие износ трущихся элементов и не позволяющие лаку оседать на деталях.

У нас Вы найдете не только присадки, но и очистители, лаки, герметики, смазки, жидкости для катализатора, свечи – продукция, с помощью которой успешно решаются следующие задачи:

• Очищение двигателя как изнутри, так и снаружи;

• Очищение топливной системы, карбюратора и инжектора;

• Отпускание залегших колец;

• Повышение октанового числа топлива;

• Очищение камеры сгорания и клапанов;

• Очищение дизельных форсунок, предотвращение замерзания дизельного топлива;

• Уменьшение дымности выхлопа;

• Охлаждение двигателя;

• Увеличение срока эксплуатации масел, улучшение стабильности их свойств;

• Очистка салона автомобиля, восстановление и очищение отделки салона, стекол, бамперов, колес.

У нас найдется подходящая автохимия - интернет-магазин нашей компании готов предложить Вам лучшую продукцию по выгодным ценам. Благодаря нам Вы сможете решить многие проблемы, связанные со своим автомобилем, избавиться от лишних затрат и надолго отсрочить ремонт своего транспортного средства.

Реклама

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах