115

Погоня в Нижегородской области закончилась стрельбой

Нижний Новгород, 28 июля – АиФ-НН. Вечером в минувшую субботу в Тоншаевском районе сотрудник ГИБДД остановил для проверки вазовскую «десятку». Водитель машины отказался предъявить дорожному полицейскому документы и решил скрыться.

Сотрудник ГИБДД попытался задержать злоумышленника и зацепился за дверь автомобиля. Но нарушитель не захотел останавливаться и протащил полицейского на двери машины несколько метров. Затем пассажиры авто вытолкали сотрудника ГИБДД на проезжую часть. Далее полицейский начал преследовать злоумышленников на служебной машине, требуя по «громкой связи», чтобы те остановились, однако водитель никак не отреагировал. Тогда страж порядка выстрелил из пистолета в воздух и сделал несколько прицельных выстрелов по нижней части преследуемого автомобиля. Одна из пуль попала по стоп-сигналу, после чего срикошетила и ранила в голову находящегося на рулем «Жигулей» молодого человека. После этого машина остановилась, и погоня была прекращена.

Злоумышленник снимал все приключение на автоаппаратуру - видеорегистратор с gps Нижний Новгород давно ввел в моду.

Злоумышленнику оказали медицинскую помощь до приезда врачей, после чего госпитализировали в больницу. Как оказалось, в текущем году он уже 11 раз привлекался к ответственности за нарушения на дорогах. В настоящее время проводится проверка по факту произошедшего, выясняются обстоятельства происшедшего.

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах