Примерное время чтения: 1 минута
57

Путин принял участие в церемонии запуска автозавода "Соллерс"

Сегодня премьер-министр РФ Владимир Путин принял участие в церемонии запуска автозавода "Соллерс" и прокатился на одном из первых автомобилей, сошедших с конвейера завода, сообщает ИТАР-ТАСС.

Он посмотрел сборочный цех. Ему показали несколько моделей, которые будут собирать на этом автозаводе - кроссоверы "Ссанъён" /Ssang Yong/ и УАЗ "Patriot". Путин проехался по цеху на УАЗе, после чего побеседовал с работниками автозавода.

Также премьеру продемонстрировали также всю линейку грузовых и пассажирских автомобилей, которые будут собираться на заводе "Соллерс" во Владивостоке.

Один из первых автомобилей УАЗ "Патриот", выпущенный на автопредприятии "Соллерс-Дальний Восток", будет продан премьеру Италии Сильвио Берлускони.

"Мы встречались с премьер-министром Италии в октябре, и когда я сказал, что мы за несколько месяцев развернем здесь производство, Берлускони не поверил. Он сказал, что если это произойдет, то он приобретет одну из первых машин этого предприятия", - поделился воспоминаниями премьер РФ.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно