23

"Принцесса бала"стала студенткой

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 35 27/08/2008

В "АиФ-НН" N 27 (2 июля - 8 июля) мы рассказывали, как корреспонденты "СМ@ЙЛ" отправились в село Воскресенское, на выпускной вечер победительницы нашего традиционного конкурса "Принцесса бала" Анны Зайцевой.

А как живёт наша принцесса сейчас?

После сказочного бала, на который Аня отправилась в платье от "АиФ-НН", начались суровые будни абитуриента - поступление в вуз. И хотя она ещё весной выиграла конкурс "Таланты Земли Нижегородской", после чего её могли принять без экзаменов на исторический факультет ННГУ, девушка решила поступить в Нижегородскую медицинскую академию. И ей это удалось! С чем мы и поздравляем теперь уже студентку лечебного отделения НГМА. В будущем принцесса мечтает стать невропатологом.

- Поступать было сложно, - вспоминает девушка. - Ты подходишь к аудитории, видишь просто толпу людей и понимаешь, насколько сильна конкуренция. Это пугала. Успокоилась я, только когда села отвечать на вопросы к будущим преподавателям.

Когда собеседование осталось позади, Анна с мамой поехали отдыхать в Геленджик, гуляли, купались, путешествовали к вулкану и в долину лотосов.

...Сейчас Аня готовится к новому учебному году, к пока незнакомой студенческой жизни:

- Мне рассказывали много забавных историй про студенческую жизнь в академии. Я думаю, что студенты-медики много учатся, но и хорошо потом отдыхают.

А перед началом учёбы Анне, как и всем первокурсникам, нужно пройти двухнедельную отработку - будут убираться в учебном заведении. Но это её нисколько не пугает - наша принцесса и на балу красавица, и в быту умелица.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах