aif.ru counter
34

"АиФ"-трофи: покоряем бездорожье

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 29 16/07/2008

Болей за нашу команду на внедорожных соревнованиях!

НАШИ читатели уже знают, в свой юбилейный год редакция газеты проводит много конкурсов и акций. Например, сейчас под парусами "АиФ" к Белому морю совершает экспедицию яхта "Мартин" с бесстрашной командой моряков на борту.

А вот акция для нижегородцев: 25 - 27 июля в Балахнинском районе при участии и поддержке "АиФ-НН" пройдут российские внедорожные соревнования "БарабанOFF-трофи".

В одном месте будут проведены:

- 2-й этап Кубка РАФ по трофи-рейдам Волго-Вятской зоны в классах автомобилей ТР-1, ТР-2, ТР-3;

- 3-й этап Кубка Волго-Вятской зоны МФР по трофи-рейдам на квадроциклах (ATV) в классах ATV-стандарт, ATV-про, ATV-ranger,

а также традиционное соревнование "БарабанOFF-трофи" в классах ТР-0 ("полированный класс", ТР-1, ТР-2, ТР-3, "Прото" (без ограничений), ATV.

В захватывающем зрелище сражений настоящих мужчин на железных суперконях принимают участие спортсмены из Москвы, Нижнего Новгорода, Казани, Выксы и др. городов. Подробности на сайте www.4x4.nnover.ru.

Мы не только поддерживаем эти соревнования, но и участвуем в гонках. От "АиФ" будет выступать команда профессионалов на мощном красавце "Nissan Раtrol". Мы верим в их победу и приглашаем всех читателей участвовать в большом спортивном празднике в Балахнинском районе.

Подробности о месте и программе соревнований со схемой проезда и о тех, кто будет завоёвывать бездорожье под флагом "АиФ", читайте в следующем номере.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах