Примерное время чтения: 1 минута
271

Глеб Никитин прокомментировал возможный уход Галактионова из ФК «Пари НН»

Антон Зайцев / Википедия
Нижний Новгород, 18 октября - АиФ-НН.

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин прокомментировал предполагаемый уход главного тренера ФК «Пари Нижний Новгород» Михаила Галактионова. Как сообщает телеграм-канал РИА Новости Спорт со ссылкой на главу региона, этот вопрос будет решаться цивилизованно.

«Как я могу кого-то куда-то не отпустить? У нас не крепостное право, а цивилизованные отношения. У Галактионова контракт с нашим клубом на два года с правом продления. Все остальное — это вопросы, которые решаются с учетом этого контракта, - приводит издание слова Глеба Никитина. - Если возникнут обстоятельства для изменения его условий или расторжения, будем обсуждать».

Напомним, тренер молодежной сборной России Михаил Галактионов стал главным тренером футбольного клуба «Пари Нижний Новгород» в июне 2022 года. Контракт был заключен  на два года, при этом Галактионов совмещает работу в сборной и в нижегордском ФК.

Разговоры о том, что наставник нижегородцев может покинуть команду и возглавить московский «Локомотив», появились после ухода от железнодорожников специалиста Йозефа Циннбауэра. Но спортивный директор клуба Игорь Кудряшов заявил, что пока никаких переговоров ни с кем не ведётся и не планируется.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)