Примерное время чтения: 1 минута
273

«Ахмат» показал свою силу нижегородцам

В субботу, 7 мая, на поле главного стадиона нашего региона произошло ожесточённое футбольное противостояние – команда ФК «Нижний Новгород» встретилась с грозненским «Ахматом». Подробности рассказали в пресс-службе нижегородского футбольного клуба.

В течении первого тайма доминировали хозяева стадиона. Первый по-настоящему острый момент произошёл уже на 13-й минуте. Однако нижегородские футболисты не смогли воспользоваться удачным моментом. Пару неплохих возможностей досадно упустил Калинский - ударам Николая недоставало точности.

- В дебюте 2 половины встречи за грубый фол удалили капитана «Ахмата» Уциева. Однако, получив численное преимущество, нижегородцы не смогли воплотить его в забитые голы, - признают в «Нижнем Новгороде».

А футболисты из Грозного свою возможность не упустили. На 74-й минуте они устремились в разящую атаку, которая и привела их к победе – игрок «Ахмата» Александр Трошечкин забил в ворота нижегородцев единственный за встречу гол.

В результате «Нижний Новгород» в очередной раз остался без победы. Впереди наших спортсменов ждут 2 сложных матча – с «Сочи» (на чужом поле) и с «Зенитом» (в родном городе).

 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно