Примерное время чтения: 1 минута
107

Нижегородец взял золото чемпионата ВВ МВД РФ по рукопашному бою

Фото Натальи Бурухиной

Нижний Новгород, 30 января - АиФ-НН. Соревнования проходили в Кстове Нижегородской области. В составе сборной Приволжского регионального командования было 8 нижегородцев. Они завоевали 1 золото, 4 серебра и 1 бронзу. Серебро – у Евгения Лазукова (до 60 кг), Иван Лапин (до 70-ти), Сергей Яковлев (до 80ти), Евгений Татаринцев (до 90). Бронзовая медаль – у Евгения Баловина (до 65 кг). 4 место у Максима Крылова (до 75 кг), 5 место – у Максима Калачёва (свыше 90 кг).

Вячеслав, единственный среди нижегородцев обладатель «золота», провёл 4 поединка. В финале нашему земляку противостоял питерец Раймонд Магомедалиев (сборная Центрального регионального командования), прошлогодний чемпион мира по кунг-фу. Бой шёл практически на равных. По словам нижегородца, его соперник – опытный спортсмен.

- Я знал, что Магомедалиев силён в ударной технике и знал, что будет тяжёлый бой, - говорит В. Василевский. – Так как у меня не очень большой опыт выступлений в рукопашном бое (второй раз я принимал участие в чемпионате страны), конечно, тяжеловато. Ребята действуют не так, как в боевом самбо, мне это непривычно. Но в целом я доволен. Главное, победил.

По итогам соревнований сборная ПРК заняла 1 общекомандное место.

ВИДЕО

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно