9

Будет ли медаль у нижегородской бегуньи Фировой?

Нижний Новгород, 11 августа-АиФ-НН. Сегодня, в 23.25 по Москве, в Лондоне пройдёт финал эстафеты 4 на 400 м среди женщин. В составе нижегородской команды выступает нижегородка Татьяна Фирова, дважды серебряная чемпионка Олимпиады-2004 и 2008.

В пятницу, 10 августа, россиянки прошли квалификацию, показав второй результат после команды США (США – 3:22.09, Россия – 3.23:11, третья – Великобритания с 3:25.05). Как сообщается на официальном сайте федерации лёгкой атлетики России www.rusathletics.com, у россиянок и американок в финале произойдут изменения в составе. По предварительным данным, за нашу команду в финале побегут олимпийская чемпионка в беге на 400 метров с барьерами Наталья Антюх и Антонина Кривошапка, которые заменят двух бегуний, участвовавших в забеге.

В пятницу на первом этапе бежала Юлия Гущина, которая передала палочку одновременно с основными соперницами, за сборную США стартовала Кейша Бэйкер. Наталье Назаровой до финишной прямой удавалось отражать атаки Францены Маккорори, но в итоге американка создала небольшой задел. Татьяна Фирова на равных билась с Даймонд Диксон, Анастасия Капачинская – с бронзовым призером Лондона в личном виде - Диди Троттер.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах