Примерное время чтения: 2 минуты
64

Нижегородские атлеты претендуют на места в Олимпийской сборной

Александр Шустов, ставший лучшим в командном чемпионате России, показал не самый блестящий результат на международных соревнованиях на призы Ю. Печёнкиной и ждёт реванша. 

Ещё один легкоатлет, дискобол Николай Седюк, показал 4-й результат на международных соревнованиях по лёгкой атлетике IAAF World Challenge «Московский вызов». 

Радует успехами бегунья Татьяна Фирова: на открытом Кубке Москвы по лёгкой атлетике «Мемориал Куца» она стала первой на своей любимой дистанции - 400 метров. В начале июля спортсменов ждёт первенство страны, которое пройдёт 3-6 июля в Чебоксарах. Валентин Маслаков, главный тренер сборной России, заявил, что состав сборной на Олимпийские игры будет объявлен после чемпионата. 

А пока Нижегородская федерация лёгкой атлетики объявила конкурс на лучший вопрос олимпийской чемпионке 2004 года, дискоболке Наталье Садовой и чемпиону Европы, прыгуну Александру Шустову.

Летом у обоих атлетов - дни рождения: 29 июня - у А. Шустова, 15 июля - у Н. Садовой. Вопросы федерация принимает по электронной почте elena151168@yandеx.ru, с обязательным указанием  контактных данных и адресата.

Вопросы, которые покажутся чемпионам самыми удачными, станут победителями конкурса.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно