72

Нижегородский лыжник Павел Карелин в момент аварии был пьян

Как сообщает Лайф Ньюс, соответствующую экспертизу проводили сотрудники судебно-медицинской экспертизы при ЦРБ Воротынского района Нижегородской области. Как отмечают эксперты, содержание в крови такого количества алкоголя говорит о том, что на момент аварии спортсмен находился в состоянии алкогольного опьянения средней тяжести. Первым, кто рассказал о сильном запахе алкоголя из «Мерседеса» Карелина, был водитель микроавтобуса, в который врезался спортсмен.

Между тем, как сообщает Life News, в момент аварии Павел Карелин уже был лишен водительских прав. Права у него отобрали еще в августе этого года за отказ проходить медицинское освидетельствование – тогда он тоже ехал за рулем в нетрезвом виде. Только 29 сентября спецбатальон Нижнего Новгорода выдал ему временные права сроком действия на 1 месяц.

Напомним, лидер сборной России по прыжкам с трамплина Павел Карелин погиб 9 октября на 572-ом километре автодороги М-7 в Воротынском районе. «Мерседес» спортсмена врезался в грузовик «Вольво».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах