Примерное время чтения: 2 минуты
36

«Нижний Новгород» проиграл БК «Иркут»

Очередной матч в чемпионате России по баскетболу среди команд суперлиги «Б» «Нижний Новгород» провел против БК «Иркут» - одного из аутсайдеров первенства.

Первая четверть прошла в равной борьбе. Нижегородцы вырвались вперед лишь на одно очко. Но во втором периоде инициативой завладели иркутяне – 32:36. Определяющей в матче стала третья четверть. Наши баскетболисты раз за разом мазали трехочковые броски, чем и воспользовались соперники. БК «Иркут» оторвался на десять очков.

В заключительной четверти «Нижний Новгород» сумел сократить отставание, но времени на то, чтобы перевести игру в дополнительное время не хватило. Волжане проиграли – 64:67.

Генеральный менеджер «Нижнего Новгорода» Сергей Панов:

- Мы заслуженно уступили. Играли сегодня плохо, у команды не было видно желания выиграть. У нас сегодня в первых трех четвертях был очень низкий процент попадания, мы не играли в командный баскетбол, а старались спасти команду индивидуальными бросками. Трехочковые стали получаться только в самом конце встречи, поэтому времени на то, чтобы изменить ситуацию нам, увы, уже не хватило.

Несмотря на поражение «Нижний Новгород» остался во главе турнирной таблицы. Ближайший преследователь – саранская «Рускон – Мордовия» даже не сумела приблизиться, так как свой матч также проиграла. Следующий поединок волжане также проведут с БК «Иркут».

Павел КНЯЗЕВ

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно