14

«Старт» проиграл хабаровскому «СКА – Нефтянику»

Очередной матч в чемпионате России по хоккею с мячом нижегородский «Старт» провел против хабаровского «СКА – Нефтяника».

События в матче развивались стремительно. Нижегородцы быстро вышли вперед после удара со штрафного Александра Патяшина. Однако «СКА – Нефтяник» в течение двух минут умудрился трижды пробить нашего вратаря Евгения Шайтанова – 1:3. А вскоре после розыгрыша углового Евгений Мастрюков сократил разрыв до минимума – 2:3.

Сразу после перерыва все тот же Мастрюков реализовал пенальти – 3:3. Нижегородцы не раз могли выйти вперед, но уже в который раз растранжирили кучу моментов. Леонид Бедарев, Павел Гаврилов, Мастрюков убегали один на один с голкипером но раз за разом не забивали. За такую расточительность «Старт» был жестоко наказан. Хабаровчане использовали почти все свои моменты в контратаках. В результате нижегородцы уступили – 4:7. Четвертый мяч у нашей команды на свой счет записал Патяшин.

Главный тренер «Старта» Алексей Дьяков:

- Игра получилась очень напряженной, мяч в мяч. К сожалению, неудачно сыграл наш вратарь. Первый мяч, который он пропустил, надломил команду. При счете 3:3 мы имели два момента, два выхода один в один. Используй мы их, не знаю, как бы дальше развивался результат. Но, ничего не могу сказать плохого в адрес своих ребят. Они старались, полностью отдались игре. Но, какое-то невезение нас преследует уже на протяжении всего сезона. Никак не можем забить. В каждой игре создаем, как минимум, по три - четыре выхода один в один, и не забиваем.

Главный тренер «СКА – Нефтяника» Андрей Кобелев:

- Победой я, естественно, доволен. В первом тайме у нас было много ошибок, сумбура. Но после перерыва смогли переломить игру. На удивление, когда остались в меньшинстве, вдруг команда заиграла. Пошли хорошие контратаки. Как результат - забитые голы. Конечно, до идеала еще далеко, работы много.

«Старт» по-прежнему занимает четырнадцатое место в турнирной таблице. После 18 игр в копилке волжан 15 очков. Следующую игру нижегородцы проведут против иркутской «Байкал – Энергии».

Павел КНЯЗЕВ

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах