aif.ru counter
139

Белухин, Твердохлебов и Денисов покинули «Торпедо»

За «Торпедо» в новом сезоне будет выступать нападающий омского «Авангарда» Денис Казионов

Петерис Скудра
Нижний Новгород, 4 сентября - АиФ-НН.

Нападающие Сергей Твердохлебов и Евгений Белухин, а также защитник Владимир Денисов покинули нижегородское «Торпедо», сообщается на официальном сайте хоккейного клуба.

Владимир Денисов продолжит карьеру в «Ак Барсе», а Сергей Твердохлебов пополнил «Нефтехимик». В то же время стало известно о том, что за «Торпедо» в новом сезоне будет выступать нападающий омского «Авангарда» Денис Казионов.

Главный тренер «Торпедо» Петерис Скудра, комментируя изменения в составе команды, отметил, что с Евгением Белухиным пришлось расстаться, так он оказался шестым иностранцем в команде, поскольку у него есть украинское гражданство.

«Из-за того, что лига признала уроженца Нижегородской области, иностранцем, при этом, не считая игроков вроде Лаланда и Плэтта легионерами, нам пришлось пойти на изменения в составе. Мы сумели выйти из этой непростой ситуации, но, увы, пришлось расстаться с Владимиром Денисовым», - сообщил Петерис Скудра.

«Белухина признали иностранцем и, учитывая затянувшуюся травму Демагина, нам пришлось в срочном порядке искать нападающих для усиления команды. Мы пригласили на эту роль Дмитрия Казионова, а буквально вчера подписали его брата Дениса. Мы обязаны были усилить атаку, и мы это сделали. Для того чтобы при этом не превысить бюджет, нам пришлось пожертвовать Денисовым. Это было непростое решение, на которое мы пошли ради интересов команды», - отметил главный тренер.

Смотрите также:




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Где нижегородцы проводили отпуска?
  2. Какие продукты подешевели в Нижегородской области за неделю?
  3. Как Валерия Лимаренко избрали главой Сахалинской области?