1100

ФизКульт: пять этажей фитнеса в Верхних Печерах!

Фото Татьяны Быковой

Многие уже оценили масштабы ФизКульт Деловая: это единственный фитнес-клуб в городе, расположенный на пяти этажах! Владислав Кузьмин, член клуба, пришедший на занятия первым, в торжественной обстановке перерезал ленточку, тем самым открыв клуб ФизКульт Деловая для нижегородцев. Первые десять членов клуба получили яркие подарки от ФизКульт!

ФизКульт Деловая открылся в молодом динамично развивающимся районе рядом со школой №102 на улице Родионова. «Мы с удовольствием пошли на эту площадку в центре жилого района, – рассказывает Ольга Арюткина, директор по операционной деятельности сети ФизКульт Нижний Новгород – ведь наша компания ставит перед собой цель подарить доступный фитнес каждому району города».

 

Тур по клубу. Тренажерный зал.

 

Открытие нового клуба - событие действительно долгожданное, ведь теперь у жителей района и их детей появится возможность за считанные минуты, без пробок добираться до современного фитнес-клуба, чтобы укреплять здоровье и поддерживать себя в тонусе. Масштабный, технологичный, яркий, с профессиональной командой сотрудников клуб ФизКульт Деловая разработан по самым передовым технологиям индустрии фитнеса, при этом имеет демократичные цены на клубные карты.

Клуб сочетает в себе большой современный бассейн для взрослых и отдельный бассейн для детей, тренажёрные залы с профессиональным оборудованием, два просторных зала для групповых занятий, сайкл студию, массажный кабинет, турецкую баню, финскую сауну, кафе и детскую комнату со специальным залом для групповых программ.

В сентябре в фитнес-клубе планируется открытие детского развивающего центра, поскольку в молодом микрорайоне очень важно организовать досуг для ребенка. «Для детей дошкольного возраста мы предложим группы временного пребывания, где для них будут организованы спортивные занятия, посещение бассейна, развивающие уроки: музыка, изобразительное и прикладное искусство, изучение языков, а также другие занятия, которые будут введены по желанию родителей», - рассказала Ольга Арюткина.

 

Зал групповых программ.

 

Алексей Трушин, президент Нижегородской Фитнес Группы, в управлении которой находится проект ФизКульт Нижний Новгород, сообщил, что объем вложений группы в клуб ФизКульт Деловая составляет более 30 млн. рублей. Также он добавил, что в 2014 году в Нижнем планируется открытие еще двух фитнес-клубов сети ФизКульт: на площади Советской и в Автозаводском районе, а предположительный объем инвестиций в эти клубы составит около 170 млн. рублей. Развитие сети продолжится в зависимости от появления интересных площадок, ведь в планах компании сделать фитнес доступным каждому району города. Нижегородская Фитнес Группа уверена, что ФизКульт, созданный в соответствии с мировыми стандартами с адаптацией на нижегородского потребителя, станет лучшим в Нижнем проектом фитнес-клубов демократичного формата.

 

Сайкл-студия.

 

Кроме того, компаний застройщиком было принято решение передать спортивный зал, который находится в его собственности, школе №102 и оформить его в муниципальную собственность. Спортивный зал выделен в отдельный блок, к нему существует путь доступа школьников через отдельное крыло и примыкают душевые, тренерские и другие помещения, необходимые для организации учебного процесса детей. Остальной блок объекта по своим технологиям будет развивать сеть фитнес-клубов ФизКульт.

Руководство Нижегородской Фитнес Группы обозначило готовность по договоренности с Администрацией школы организовывать специальные условия посещения клуба ФизКульт Деловая для учащихся школы № 102.

ФизКульт Деловая

Адрес: ул. Родионова 201Б

Часы работы клуба: в будни с 7.00 до 23.00, в выходные с 9.00 до 22.00

Часы работы отдела продаж с 9.00 до 21.00

Телефон: 2-200-350

Реклама

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах