Примерное время чтения: 1 минута
239

Александр Кержаков завершил работу в ФК «Пари Нижний Новгород»

Нижний Новгород, 16 июня - АиФ-НН.

Футбольный клуб «Пари Нижний Новгород» не продлил контракт главному тренеру Александру Кержакову. На сайте клуба сообщили, что тот завершил свою работу и поблагодарили его команду за сезон.

Александр Кержаков возглавил ФК «Нижний Новгород» в июне 2021 года.

«Клуб ждал непростой путь, но мы достойно преодолели все трудности, подарив нашим болельщикам яркие победы над грандами отечественного футбола, незабываемые эмоции в каждой игре, - говорится в сообщении. - И пусть концовка сезона выдалась нервной, мы сумели решить поставленную задачу и сохранить прописку в премьер-лиге, заняв 11 место».

Тем не менее, в клубе решили расстаться с главным тренером и его командой: старшим тренером Владимиром Казаковым и тренером Русланом Аджинджалом.

«Мы долго общались с Александром на предмет дальнейшего сотрудничества и пришли к обоюдному заключению, что с учетом тех приоритетов развития, которые становятся ключевыми для клуба, в особенности в плане развития молодых футболистов, оптимальным решением станет прекращение совместной работы, - пояснил генеральный директор ФК «Пари НН» Равиль Измайлов. – ФК «Пари НН» и нижегородцы всегда будут признательны тренеру и его штабу за результат прошедшего сезона. Желаем удачи в дальнейшем тренерском пути!».

Новый главный тренер будет представлен клубом в ближайшее время. По инсайдерской информации, им станет Михаил Галактионов.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно