Примерное время чтения: меньше минуты
154

Нижегородская «Молочная кухня» начала производить йогурты с новыми вкусами

Нижний Новгород, 3 апреля - АиФ-НН.

Нижегородская «Молочная кухня» начала производить йогурты с новыми вкусами. Об этом рассказал глава Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев в Telegram.

В линейку вкусов добавились малина и персик. В составе йогуртов: молоко, ягодный наполнитель и закваска.

Производство открылось на базе молочной кухни Автозаводского района, где ранее был проведен ремонт и закуплено оборудование. Новые йогурты уже поступил в продажу в городские раздатки.

По словам Юрия Шалабаева, некоторые другие муниципалитеты также обратились к нижегородским коллегам с запросом на реализацию продукции «Молочной кухни». Сейчас ведутся переговоры о возможности открытия раздатков в этих городах.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)