Примерное время чтения: 1 минута
72

Подразделения регионального правительства проверяют на боеготовность

Фото: mvd.ru

Нижний Новгород, 17 сентября – АиФ-НН. В соответствии с поручением Президента РФ Владимира Путина 17 сентября с 10.00 все структурные подразделения правительства Нижегородской области в учебных целях приведены в состояние полной боевой готовности. Об этом сообщил пресс-секретарь губернатора Нижегородской области Роман Скудняков.

По его словам, представители регионального правительства, которые задействованы в учениях, в настоящий момент отрабатывают условные задачи.

- Сотрудники министерств и департаментов, не задействованные в данных учениях, продолжают плановую работу по решению повседневных задач, - отметил Роман Скдняков. - Проводимые учения никак не повлияют на повседневный уклад жизни нижегородцев.

Напомним, что Владимир Путин 16 сентября в ходе селекторного совещания с руководством Министерства обороны объявил, что в России продолжится практика внезапных проверок и связанных с ними последующих учений во всех военных округах. По его словам, 17 сентября в Нижегородской области одновременно с подготовкой вооружённых сил проверка пройдет в ряде некоторых гражданских структур, в том числе и в региональном правительстве. Президент поручил руководству региона уделить особое внимание взаимодействию и обмену информацией между федеральными органами исполнительной власти, координационной деятельности всех задействованных структур, а также обратить внимание на взаимодействие по вопросам мобилизации с органами военного управления и военными комиссарами.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно