aif.ru counter
21

Только за неделю жилищные инспекции составили 250 протоколов за неликвидированные сосульки и наледь

По информации пресс-службы губернатора и правительства Нижегородской области, 6 февраля в областном правительстве состоялось селекторное совещание под председательством заместителя губернатора Нижегородской области по ЖКХ и охране окружающей среды Александра Крючкова.

Одним из основных вопросов селекторного совещания с участием руководителей служб и подразделений, отвечающих за безопасность жизнедеятельности региона, стал вопрос усиления надзора в сфере технического обслуживания, ремонта и безопасной эксплуатации внутридомового газового оборудования.

Заместители глав районов отчитались о создании во всех муниципалитетах дежурно-диспетчерских служб. Александр Крючков еще раз указал на необходимость создания в районах области условий, при которых жители даже самых отдаленных деревень могли бы сообщить информацию о проблемах ЖКХ в диспетчерскую сельской администрации, района, в областной центр.

По их информации, обстановка по уборке областных и федеральных трасс, улично-дорожной сети городов области, придомовых территорий также находится под контролем областного правительства. В целом все районы с уборкой снега справились, было организовано круглосуточное дежурство дорожных служб.

В усиленном режиме работает Государственная жилищная инспекция. Проводятся проверки ликвидации наледи и сосулек с крыш жилого и нежилого фонда. За последнюю неделю службами жилищной инспекции составлено более 250 протоколов об административной ответственности должностных лиц, отвечающих за данный объем работ.

В ходе совещания Александр Крючков объявил о начале работы областной инспекции административно-технического надзора. Был представлен руководитель инспекции.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах