Примерное время чтения: 2 минуты
70

Около 100 работ пришло на конкурс «Я тут был», организованный компанией «Ростелеком»

Нижний Новгород, 3 сентября - АиФ-НН. Макрорегиональный филиал «Волга» ОАО «Ростелеком» принял около 100 работ на творческий конкурс «Я тут был», стартовавший 22 июля в 12 регионах Приволжского Федерального Округа. Большинство работ уже прошло предварительную модерацию со стороны организаторов и попало в оценочный лист. Прием заявок будет закрыт 16 сентября.

В конкурсе принимают участие жители регионов ПФО на территории деятельности МРФ «Волга». Согласно условиям конкурса, участники исследуют малоизвестные объекты, которые могут представлять интерес в регионе для последующего туризма и отдыха, и присылают свои творческие работы в виде текстовых файлов формата MS Word со встроенными изображениями (объем файла не должен превышать 10 Мб).

На сегодняшний день наибольшее количество работ – более 10 – поступило из Пензенской области и Республики Татарстан. Также активны участники из Ульяновской области и Чувашской Республики.

Для участия в конкурсе «Я тут был» необходимо ознакомиться с Положением, заполнить форму и разместить работу на сайте конкурса (https://www.events.volga.rt.ru/?id=782). Возраст участников не ограничен.

Работы участников будут оценивать региональные жюри, которые определят по одному победителю в каждом регионе. Итоги конкурса будут подведены 30 сентября. Победители конкурса будут награждены дипломами ОАО «Ростелеком» и планшетными компьютерами.

Подробную информацию можно найти на официальном сайте конкурса «Я тут был» www.events.volga.rt.ru/travel2013.

Реклама

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно