84

Нижегородец отправится в тюрьму за покупку курительных смесей

Нижний Новгород, 15 августа - АиФ-НН. В апреле 2013 года 20-летний обвиняемый через Сеть заказал курительные смеси, потратив на покупку в 500 рублей, которые он перечислил через терминал. Об этом сообщает прокуратура Нижегородской области.

Когда деньги дошли до продавца, в почтовый ящик покупателю бросили долгожданный пакетик. Заказанный товар он забрал, сел в машину и отправился по личным делам. У станции метро «Пролетарская» нижегородца остановили сотрудники ГИБДД, поскольку поведение молодого человека показалось правоохранителям подозрительным. Его автомобиль досмотрели и обнаружили курительную смесь. По заключению экспертов, там содержалось наркотическое средство в крупном размере.

В отношении злоумышленника было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.228 УК РФ «Незаконное хранение наркотических средств в крупном размере без цели сбыта». Выяснилось, что нижегородец на момент совершения данного преступления уже имел две условных судимости. Суд приговорил молодого человека к трем годам и 15 дням лишения свободы в колонии общего режима. В зале суда он был взят под стражу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах