48

Ленинский районный суд вынес приговор наркоторговцу, который содержал в своей квартире наркопритон

19 августа 2008 г. приговором Ленинского районного суда Ш. признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст. ст. 232 ч. 1 УК РФ (организация и содержание притона для потребления наркотических средств), 228. 1 ч. 2 п. «б» УК РФ ( незаконный сбыт наркотических средств, совершенный  в крупном размере), 228 ч.1 УК РФ (незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере), 30 ч.3, 228.1 ч. 3 п. «г» УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в особо крупном размере).

Органами предварительного расследования Ш. признан виновным в том, что в период с начала 2007 г. по 12 марта 2008 г. регулярно, в своей квартире, содержал притон для систематического потребления наркотических средств. Кроме того, Ш. неоднократно сбывал лицам, употребляющим наркотические средства, свертки с наркотическим веществом, содержащие в своем составе диацетилморфин (героин) в крупном и особо крупном размере, а также незаконно приобретал для личного потребления наркотические средства в крупном размере.

Приговором суда с учетом обстоятельств дела, характеризующих материалов Ш. приговорен к 7 годам 3 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах