Примерное время чтения: 4 минуты
93

«Билайн» стал партнером фестиваля уличных театров в Нижнем Новгороде

«Билайн» стал партнером фестиваля уличных театров в Нижнем Новгороде

Нижний Новгород, 23 июля - АиФ-НН. 12-14 июля главные улицы Нижнего Новгорода стали площадкой для проведения первого Фестиваля уличных театров. ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») поддержал проведение Фестиваля, который стал одним из событий Международного социально-культурного проекта «Караван фестивалей уличных театров».

В течение трех дней работы фестиваля возле его главной сцены на площади Маркина «Билайн» создал специальную интерактивную зону. Для зрителей была организована площадка перед сценой, где можно было уютно расположиться на желтых подушках и делиться с друзьями яркими эмоциями через постоянно действующую свободную Wi-Fi-зону от оператора. Здесь же гости могли сфотографироваться рядом с необычными арт-объектами – весьма изысканно на фоне травы смотрелось пианино. Нижегородцы не остались равнодушными и от большого полосатого шезлонга, на котором можно было отдохнуть всей семьей. Со сцены зрителей позитивными эмоциями заряжали артисты, а их мобильные устройства – черно-желтый велосипед, который при нажатии педалей способен вырабатывать электричество.

На сцене участники фестиваля поочередно сменяли друг друга. Главными героями сцены были клоуны-фокусники, мимы, цирковые артисты и мастера огненных искусств. Всего в фестивале приняли участие артисты из 28 коллективов, как из Нижнего Новгорода, так и из других городов России – Санкт-Петербурга, Перми, Белгорода, Москвы, Ярославля и многих других.

В рамках фестиваля «Билайн» организовал собственное театрализованное представление – флешмоб «Улыбайся вместе с «Билайн». Первый день фестиваля начался с шествия участников мероприятия от улицы Большая Покровская до площади Маркина. Его сопровождали девушки в яркой желто-черной форме на роликовых коньках с театральными масками в виде мужских и женских улыбок. Участники фестиваля и прохожие получали «улыбки» в подарок и с удовольствием фотографировались с ними. В перерывах между выступлениями артистов зрители становились участниками танцевального флешмоба. В завершении зажигательного танца его полосатые участники выстраивались в улыбку, а затем разбегались среди толпы зрителей, даря очередную порцию хорошего настроения и масок-улыбок.

«Фестиваль уличных театров запомнился зрителям удивительными номерами артистов и солнечным настроением. В мероприятии были задействованы сразу несколько площадок города – Театральная площадь, ул. Б. Покровская, ул. Рождественская, пл. Маркина. Фестивальное движение в Нижнем Новгороде только зарождается, и мы рады поддержать такого рода событие на этапе его становления», - прокомментировал региональный директор Приволжского региона ОАО «ВымпелКом» Олег Гордеев.

О компании «ВымпелКом»

ОАО «ВымпелКом» входит в группу компаний "ВымпелКом Лтд", которая является одним из крупнейших мировых интегрированных операторов связи, в который входят компании связи, предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет в России, Италии, Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Лаосе, Алжире, Бангладеш, Пакистане, Бурунди, Зимбабве, Центральноафриканской республике и Канаде. «ВымпелКом» предоставляет услуги по всему миру на территории с общим населением около 753 миллиона человек. Компании группы «ВымпелКом Лтд.» предоставляют услуги под брендами «Билайн», «Киевстар», "djuice", “Wind”, "Infostrada" “Mobilink”, “Leo”, “Banglalink”, “Telecel” и “Djezzy”. По состоянию на 31 марта 2013 года общее количество абонентов Компании составляло 215 миллионов. Акции «ВымпелКом» котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE) под символом VIP. За более подробной информацией обращайтесь: www.vimpelcom.com

Реклама

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно