Примерное время чтения: 1 минута
117

Камеры зафиксировали передвижение девочки с синдромом Дауна

Анастасия Коханюк

Нижний Новгород, 25 июня - АиФ-НН. Ребенка разыскивают в Лукинском лесничестве в южном направлении лесного массива от поселка Гидроторф. Полицейские опросили свидетелей, которые видели пропавшую девочку, а также просмотрели записи с наружных камер видеонаблюдения. Они показали, что Настя в день исчезновения, 20 июня, вечером проходила по улице Харенка в поселке Гидроторф в сторону лесного массива.

Возможные свидетели сообщили, что видели ребенка около Балахны на улицах Пожарская, Озерная и Лесная. Поиски пропавшейпродолжаются в лесном массиве. Полицейские используют современные средства для розыска пропавшей: тепловизоры, квадроциклы, вездеходы, приборы ночного видения, беспилотный летательный аппарат. Всего задействовано около 120 человек, среди которых правоохранители, волонтеры и местные жители.

К поисковым мероприятиям также привлечены сотрудники МЧС и кинологи. Поиски усложняются тем, что местность болотистая. По словам родителей, девочка и раньше уходила из дома, но недалеко и всегда возвращалась. Семья, в которой воспитывается Анастасия Коханюк, благополучная.

По факту исчезновения девочки с синдромом Дауна возбуждено уголовное дело>>
Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно