Примерное время чтения: 1 минута
625

Кинологи выяснили, где находилась пропавшая девочка с синдромом Дауна

Анастасия Коханюк

Нижний Новгород, 25 июня - АиФ-НН. Кинологи все еще прочесывают местность в надежде найти пропавшего ребенка с синдромом Дауна. Поисковики с собаками обнаружили четыре точки, где находилась девочка: около поселка и около леса. 15-летнюю Анастасию Коханюк разыскивают полицейские, родственники, волонтеры и неравнодушные местные жители. Со слова родных, Настя избегает больших дорог, не ходит в лес и предпочитает тропинки.

Напомним, 20 июня около 14 часов ушла из дома в поселке Гидроторф Балахнинского района 15-летняя Анастасия Коханюк, ее местонахождение до сих пор не известно. Девочка страдает синдромом Дауна, очень плохо говорит. Сотрудники полиции просят помощи в розыске пропавшей.

На вид Анастасии 12-13 лет, рост 155-160 сантиметров. В день исчезновения девочка была одета в фиолетовую блузку, бежевые сандалии и черную юбку. Полицейские просят всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении девочки, сообщить в дежурную часть ОМВД России по Балахнинскому району по телефонам: 8-(831) 446-52-75, 6-52-93 или по каналу «02».

По факту исчезновения девочки с синдромом Дауна возбуждено уголовное дело>>

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно