Примерное время чтения: 1 минута
50

В Нижегородской области завершился чемпионат по ловле карпа

Нижний Новгород, 19 июня - АиФ-НН. С 13 по 17 июня на Чижковском водохранилище в Богородском районе проходил Чемпионат России по ловле карпа. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области.

В соревнованиях приняли участие 10 команд, всего 60 участников из республики Башкортостан, Краснодарского края, Алтайского края, Ставропольского края, Московской, Нижегородской, Ростовской, Самарской, Свердловской и Челябинской областей. За 72 часа рыбаки поймали 302 килограмма карпа, из которых самый крупный экземпляр весил 12,580 килограммов.

Чемпионом России по ловле карпа в командном зачете стали спортсмены из Краснодарского края. Общий вес их улова составил 40,070 килограммов. На втором месте сборная команда Челябинской области, третье место заняла команда из Башкортостана. В личном зачете Кубок Чемпионов России взяла пара из сборной Нижегородской области с весом улова 25,150 килограммов. Нижегородские спортсмены-рыболовы стали Чемпионами России по ловле карпа во второй раз.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно