Примерное время чтения: 2 минуты
132

Судебный пристав спас девочку, которая упала с моста в реку

Нижний Новгород, 30 мая – АиФ-НН. Судебный пристав Семеновского районного отдела Дмитрий Быстругин спас девочку, которая провалилась через доски моста в реку и застряла там. Об этом сообщили в УФССП по Нижегородской области.

Мужчина услышал крики о помощи, когда возвращался с работы. Девочка громко кричала от боли, однако никто из прохожих не обращал на нее внимания. Дмитрий немедленно подбежал к ребенку, разобрал доски мостика и освободил девочку из «капкана». Когда они оказались на берегу, мужчина успокоил девочку, отвел ее домой и объяснил, что играть возле реки опасно.

По сообщению пресс-службы Управления судебных приставов, Дмитрий Быстругин о своем поступке не сообщил никому из сослуживцев. О спасении ребенка руководители отдела узнали, когда журналисты районной газеты попросили установить личность судебного пристава, который совершил этот поступок.

«Надеемся, что поведение судебного пристава по ОУПДС Дмитрия Быстругина станет достойным примером для всех сотрудников Управления», - говорится в сообщении ведомства.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно