30

Организатор азартных игр в Нижнем Новгороде осужден за взятку

Нижний Новгород, 30 апреля - АиФ-НН. 47-летний обвиняемый, имея в собственности торговый павильон на улице Рябцева, сдавал указанное помещение в аренду под клуб азартных игр. Об этом сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда.

В данное заведение, которое работает на территории города нелегально, пришли сотрудники правоохранительных органов для выявления нарушителей и пресечения незаконной деятельности. Чтобы стражи порядка не закрывали игровой клуб и впредь не наведывались в его владения, злоумышленник попытался дать взятку полицейскому. Обвиняемый обратился к начальнику отделения полиции УМВД России по Нижнему Новгороду, находясь в его кабинете, с просьбой оказывать общее покровительство при осуществлении им нелегальной деятельности по организации азартных игр за 20 тысяч рублей.

Полицейский ответил отказом, однако злоумышленник все равно попытался подкупить правоохранителя. Он положил на стол майора полиции пачку сигарет, в которой находились деньги, после чего был задержан правоохранителями. На суде вину в совершении преступления он признал. Обвиняемому было назначено наказание в виде штрафа в размере 300 тысяч рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах