Примерное время чтения: 2 минуты
64

Производство «ГАЗели Next» официально стартует на ГАЗе

Нижний Новгород, 9 апреля - АиФ-НН. Стоимость новой «Газели Next» составит 699 тысяч рублей в базовой комплектации. Это на 30 процентов ниже стоимости западных конкурентов в данном классе автомобилей. «ГАЗель Next» оснащена независимой подвеской, а также тормозной системой фирмы Bosh.

В первые два месяца с момента запуска производства новой модели, ежедневно с конвейера будет выходить 45 автомобилей. В будущем планируется выпуск до 200 машин в день. «ГАЗель Next» будет производиться в четырех цветах: сером, белом, зеленом и красном. По словам президента «Группы ГАЗ» Бу Андерссона, машина разработана с учетом пожеланий клиентов. Она легко управляема, безопасна, надежна и доступна по цене.

Новый автомобиль планируется экспортировать в Европу (Польша, Германия), Турцию, а также страны СНГ (Беларусь, Казахстан, Узбекистан). Продажи «ГАЗЕли-Бизнес» и «ГАЗели Next» будут осуществляться параллельно. Испытания новой модели проводились в нескольких странах, в частности девять месяцев машину тестировали в Испании.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно