Примерное время чтения: 2 минуты
60

Жительница Дзержинска отсудила у турфирмы более 80 тысяч рублей

Нижний Новгород, 5 апреля - АиФ-НН. Жительница Дзержинска купила в туристической фирме путевку на курорт «по акции»: турагентство пообещало ей, что женщина сможет заплатить всего за одну неделю проживания в гостинице, а вторая ей будет предоставлена бесплатно. Об этом сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда.

Клиентка обрадовалась такому предложению, и заплатила за путевку 39 тысяч рублей. Однако уже после заключения договора, жительница города химиков обнаружила несоответствие предложенной информации реальной действительности, и обратилась в турфирму, с просьбой расторгнуть договор и вернуть ей денежные средства. Однако турфирма предложила вернуть ей всего 27 тысяч рублей.

Кроме того, сотрудник турфирмы попытался подсунуть пострадавшей подложный договор на возврат, в котором значился другой руководитель предприятия и другие данные компании. Когда женщина отказалась его подписывать, сотрудник агентства попытался с применением силы забрать у клиентки соглашение, порвав при этом рукав ее куртки.

По решению суда ответчика обязали не только вернуть уплаченные покупательницей 39 тысяч рублей за путевку, но так же возместить моральный ущерб и оплатить штраф на общую сумму более 80 тысяч рублей.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно