Примерное время чтения: 2 минуты
134

Иностранец расчленил труп нижегородца и выбросил останки в реку

Нижний Новгород, 3 апреля - АиФ-НН. 27 ноября 2012 года в квартире дома по улице Энгельса в Сормовском районе злоумышленник, поругавшись со своим товарищем, ударил его кулаком в челюсть, в результате чего пострадавший потерял сознание. После этого обвиняемый нанес ему смертельные ранения по голове молотком. Об этом сообщает СУ СК по Нижегородской области.

Когда 38-летний мужчина скончался, убийца решил скрыть следы преступления и расчленил тело погибшего ножом. Останки он сложил в две сумки, одну из которых он выбросил в речку Левинку, протекающую недалеко от дома. Когда злоумышленник попытался выбросить вторую сумку, он встретил соседа по дому и, испугавшись, бросил «груз» прямо на дороге. В тот же день он попытался уехать к себе на родину в Казахстан, прихватив с собой похищенные вещи погибшего. На одной из станций его сняли с поезда, следовавшего в Красноярск.

В отношении 25-летнего молодого человека возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство», а так же по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Во время следствия обвиняемый рассказал, что работал вместе с погибшим на стройке, кроме того, он активно занимался восточными единоборствами. В настоящее время уголовное дело направлено в районный суд.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно