Примерное время чтения: 2 минуты
82

Нижегородец напал на женщину-инспектора ПДН

Нижний Новгород, 2 апреля - АиФ-НН. В середине января текущего года инспектор подразделения по делам несовершеннолетних отдела полиции № 2 УМВД России по Нижнему Новгороду по долгу службы пришла в квартиру к матери двоих детей, состоящей на учете. Об этом сообщает заместитель прокурора Канавинского района Ольга Губанова.

Сотрудница полиции прошла на кухню с хозяйкой квартиры для заполнения необходимых документов. Через некоторое время в гости пришел знакомый многодетной матери, который находился в пьяном состоянии. Увидев инспектора ПДН, он в грубой форме беспричинно начал требовать, чтобы женщина покинула квартиру, стал оскорблять ее, а затем и вовсе попытался вытолкать сотрудницу внутренних органов за дверь. Он схватил ее за форменную одежду и с силой толкнул в прихожую, где пострадавшая ударилась плечом о косяк двери. Кроме того, злоумышленник нанес ей несколько ударов в грудь, окончательно вытолкав инспектора на лестничную клетку.

Буйному нижегородцу предъявлено обвинение по ст. 319 УК РФ «Оскорбление представителя власти», а так же по ст. 318 ч.1 УК РФ «Применение насилия не опасного для жизни или здоровья». Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно