Примерное время чтения: 2 минуты
56

Полицейские накрыли еще четыре игорных клуба

Нижний Новгород, 22 марта – АиФ-НН. В Канавинском районе Нижнего Новгорода на улице Марата сотрудники правоохранительных органов обнаружили на третьем этаже одного из кафе незаконно работающий клуб игровых автоматов. Об этом сообщает ГУ МВД по Нижегородской области. У входа в него находилась камера видеонаблюдения, войти в заведение могли только «проверенные» клиенты.

Полицейским открывать отказались, поэтому пришлось вызывать МЧС, которые вскрыли металлическую дверь. В помещении клуба правоохранители обнаружили игровые автоматы. Клиенты зала, которые на момент проверки находились в заведении, были доставлены в районный отдел полиции, где были опрошены. На втором этаже здания располагался бар, где осуществлялась нелегальная торговля алкоголем.

В отношении владельцев клуба и кафе были возбуждены административные дела сразу по нескольким статьям. Из нелегального игрового клуба было изъято 33 игровых аппарата, блок видео наблюдения, музыкальное оборудование, а так же 50 литров алкогольной продукции.

Кроме того, в тот же день были закрыты еще три игорных клуба на улицах Гордеевской, Фильченковой и Чкалова. Из них было изъято 57 «одноруких бандитов». По всем фактам проводится проверка и решается вопрос о возбуждении уголовных дел.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно