Примерное время чтения: 2 минуты
99

Полицейские накрыли нелегальный игровой клуб в Нижнем Новгороде

Нижний Новгород, 7 октября - АиФ-НН. Полицейские пресекли деятельность нелегального игрового клуба в Нижнем Новгороде. Об этом сообщает ГУ МВД по Нижегородской области.

Хитрый владелец заведения прятал системные блоки с игровыми программами в секретных нишах, которые удалось отыскать оперативникам. На улице Чаадаева стражи порядка обнаружили незаконно работающий компьютерный клуб, в который и решили наведаться. Из заведения полицейские во время проверки изъяли несколько системных блоков, однако даже после визита правоохранителей клуб продолжил свою работу. Выяснилось, что это стало возможным благодаря тому, что владелец зала спрятал системные блоки со специальными игровыми программами в специальной нише в потолке, которая была прикрыта декоративными панелями.

В настоящее время все изъятые компьютеры направлены на экспертизу. На работника игрового заведения составлен протокол об административном правонарушении по статье 14.1 КоАП РФ «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии)».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно