Примерное время чтения: 2 минуты
72

Руководство Дзержинска просит губернатора разобраться с ростом тарифов ЖКХ

Нижний Новгород, 15 марта - АиФ-НН. Руководство Дзержинска обратилось к губернатору Нижегородской области Валерию Шанцеву с просьбой принять меры по предотвращению роста платежей за коммунальные услуги в течение года. Об этом сообщает «НТА-Приволжье».

В обращении отмечается, что президент России Владимир Путин резко раскритиковал рост тарифов на коммунальные услуги для населения и распорядился о том, чтобы в среднем по стране в течение года рост платежей не превышал 6%.

Далее в обращении указано, что решением региональной службы по тарифам Нижегородской области утвержден рост тарифов на коммунальные услуги для потребителей города Дзержинска, который превышает 6% практически по всем ресурсам.

«Когда люди видят разницу между словами Президента РФ и цифрами в платежных документах, и что там нет никакой справедливости, то оценка ими всей работы и муниципалитетов, и областных, да и федеральных властей будет соответствующей», - говорится в обращении, подписанном главой Дзержинска Валерием Чумазиным и главой городской администрации Геннадием Виноградовым.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно