Примерное время чтения: 2 минуты
48

Многофункциональные центры в регионе должны появиться не позднее 1 октября

Нижний Новгород, 19 февраля - АиФ-НН. В Нижегородском кремле обсудили вопросы создание сети многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг в Нижегородской области.

Министр внутренней региональной и муниципальной политики Нижегородской области Анатолий Мигунов отметил, что к 2015 году необходимо увеличить долю граждан, имеющих доступ к получению государственных и муниципальных услуг по принципу «одного окна» по месту пребывания, в многофункциональных центрах, до 90%.

- В административном центре создается не менее одного МФЦ, - сообщил Анатолий Мигунов. - МФЦ муниципального района или городского округа создается по принципу одно «окно» на каждые 5 000 жителей, но не менее пяти «окон» в одном МФЦ.

В схеме размещения МФЦ и «окон» для муниципальных образований будет установлен крайний срок ввода объектов в эксплуатации – не позднее 1 октября 2014 года.

- Многофункциональные центры должны быть введены точно в срок, - подчеркнул губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно