Примерное время чтения: 2 минуты
224

Экс-сотрудник Росрезерва по ПФО, продававший самолеты МиГ по 150 рублей, лишится недвижимости

Нижний Новгород, 11 января - АиФ-НН. По решению суда бывший сотрудник управления Росрезерва по Приволжскому федеральному округу Андрей Силяков, который продал четыре самолета МиГ-31 за 613 рублей, лишится недвижимости. Об этом сообщили в пресс-службе Нижегородского областного суда.

В суд обратилось управление Росрезерва по Приволжскому федеральному с иском об обращении взыскания по исполнительному производству на принадлежащее должнику недвижимости. А именно жилого дома и земельного участка. В марте прошлого года иск управления к Силякову на сумму 314 789 400 в счет возмещения имущественного вреда рублей удовлетворен в полном объеме.

Ответчик на судебной заседание не явился. Он находится в федеральном розыске и сейчас его местонахождение не известно. Исковые требования суд удовлетворил.

Напомним, что Андрей Силяков был приговорен к 11 годам лишения свободы. Он был осужден за мошенничество при реализации четырех самолетов МиГ-31. Чиновник продал самолеты за 613 рублей, в то время как их настоящая цена составляет порядка 1 миллиарда рублей.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно