Примерное время чтения: 2 минуты
94

В Нижнем тоннами воруют пескосоляную смесь

Нижний Новгород, 25 декабря - АиФ-НН. По словам Андрея ЖИЖИНА, директора городского департамента по дорожному хозяйству, 500 единиц спецтехники и 550 дорожных рабочих будет выделено для поддержания чистоты на территории города в праздничные дни. На время каникул в мэрии будет организовано дежурство. Оно точно не помешает, а то уже пескосоляную смесь тоннами воруют.

О вопиющих фактах сообщает пресс-служба Ассоциации ДУКов Нижнего Новгорода – в Советском районе похитили около 10 тонн пескосоляной смеси, предназначенной для посыпки тротуаров и дворов. Специалисты управляющей компании застали на площадке для складирования песка злоумышленников, загружавших смесь в машины, - по данным Ассоциации ДУКов, ими оказались представители подрядчика, который и должен разбрасывать её на улицы города. Правда, полицию вызывать не стали, ДУК отправил письмо с рассказом о хищении в мэрию.

Почему не привлечь к деянию правоохранительные органы, которые по долгу службы должны этим заниматься? Или, как говорится, сами разберёмся? А потом мы удивляемся, что у нас катки по всему городу. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно