44

Уверенное плавание фрегата «Билайн» Бизнес – только вперед!

Фото Билайн

Нижний Новгород, 19 декабря - АиФ-НН. Каждая деталь мероприятия соответствовала выбранной тематике и стилистике морской вечеринки – от выбора самого модного ресторана средиземноморской кухни Нижнего Новгорода «Рыба & Крабы» и объемных приглашений ручной работы с якорем и морскими звездами до цвета пиджака ведущего.

Гостей встречал неунывающий Джек Воробей, далее все участники вечера проходили в интерактивную фотозону, где могли сфотографироваться с «живой» статуей Афродиты. В сценарий вечера были вплетены множество ярких номеров шоу-программы – выступление молодой, но титулованной певицы Марины Гиоргадзе, дуэта «Роза ветров», танцевальных номеров. Однако, главной его изюминкой стали кулинарные мастер-классы с участием итальянского шеф-повара и его переводчика. «Билайн» предложил своим гостям шоу не для слабонервных - «выловить» из аквариума настоящего камчатского краба, отправить его в кипяток и научиться разделывать. Еще один кулинарный интерактив – это мастер-класс от шеф-повара по открытию устриц Фин де клер. Изысканная кухня и неограниченные запасы трюмов также не оставили никого равнодушным.

Главным событием вечера стало награждение номинатов – 5-ти  ключевых клиентов «Билайн» Бизнес в уходящем 2012 году – дипломами, а также пакетами VIP-услуг с SIM-картой из золота 585-й пробы или сертификатами на приобретение оборудования. Безусловно, номинации были сформулированы в соответствии с тематикой вечера, в них стали победителями:

номинация «Сила энергии» - ОАО «Теплоэнерго»

за активное использование высоких технологий «Билайн» Бизнес

номинация «Морские открытия» - ЗАО «Эллипс Банк»

за стремление в будущее совместно с «Билайн» Бизнес

номинация «Инновации морского дела» - ЗАО «Ридан»

за открытость инновационным услугам связи от «Билайн» Бизнес

номинация «Полный комплект» - ООО «Юридический центр-НН»

за многофункциональность в использовании услуг «Билайн» Бизнес

номинация «Крупная рыба» - ОАО «НБД-Банк»

за уверенное плавание под флагом «Билайн» Бизнес

Каждая подводка к номинанту была выражена средствами водно-песочного шоу. В режиме реального времени на экране демонстрировался сюжет, созданный специально для компаний-номинантов. Яркие фантастические  краски выводили на воде потрясающие узоры, превращаясь то в средиземноморский курорт, то в экзотическую океанскую рыбу. На глазах зрителей художник рисовал на воде фантастические картины, которые тут же проецировались на экран. При помощи песочной анимации появлялись чёткие графичные логотипы компаний, представленных к награждению.

Организаторы мероприятия отметили массу положительных отзывов со стороны участников вечеринки, которые подтверждаются многочисленными благодарственными записями в «бортовом» журнале фрегата «Билайн» Бизнес, предложенного гостям вечера.

Реклама.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах